У новорожденного сына Анны Седоковой нет няни

У новорожденного сына Анны Седоковой нет няни [фото]

Комментарии: 1
В соцсетях Седоковой много семейных фото. Фото: Instagram

Анна Седокова не стала нанимать няню для третьего ребенка и справляется сама. Во всяком случае, об этом написала сама певица в своей колонке для Hello.

- Для сына, который родился совсем недавно, я не стала нанимать няню. Мне хочется все делать самой. Когда ночью просыпаешься через каждые 15 минут, понимаешь: вот оно, счастье. Устаешь, конечно, но это все равно такая радость, – призналась экс-солистка ВИА "Гра".

В последние время на фото и историях в Instagram и правда не заметить посторонних в доме Анны в Лос-Анджелесе. Певица ходит на прогулку с коляской, однако сразу после родов все же успела посетить "взрослое" мероприятие без сына, с актрисой Натальей Рудовой она сходила на концерт Comedy Club.

Также 34-летняя уроженка Киева рассказала, что с появлением третьего ребенка у нее только один час свободного времени – с 6 до 7 утра. По словам певицы, это ее не расстраивает, так как она с детства мечтала о большой семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трое детей, а ума нет: Седоковой ответили на откровенное селфи после родов

34-летняя Анна Седокова, две недели назад родившая третьего ребенка, выложила откровенное селфи в своем "Инстаграм".

Снимок показывал отличную форму бывшей солистки ВИА "Гра", но пользователи "обрушились" на певицу за чуть расстегнутые джинсы и тесный топ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях