Муж Русланы: У тех, кто выдумал историю с Lady Gaga – проблемы с адекватностью!

Муж Русланы: У тех, кто выдумал историю с Lady Gaga – проблемы с адекватностью!

Комментарии: 2
Фото: личный архив Русланы. Ксенофонтов и Руслана посмеялись над новостью о Леди Гаге

В соцсетях оживленно обсуждают возможность выступления на "Евровидении" американской суперзвезды Леди Гаги – якобы та согласна была спеть в Киеве без гонорара, нашим организаторам стоило лишь покрыть расходы райдера эпатажной артистки – а это 200 000 долларов. А была ли Гага, - давайте разбираться вместе с экспертами.

- Александр, знаете ли вы с Русланой о том, что изначально хедлайнером "Евровидения" была заявлена Lady Gaga?

- О Леди Гаге я ни сном ни духом – ни в контексте киевского "Евровидения", ни в контексте "Евровидения" в целом. Возможно, у тех, кто это писал, проблемы с адекватностью. Может, переоценка значимости собственного мнения. Представьте себе разговор где-то на кухне или в кабинете: "А давайте на "Евровидение" пригласим Иво Бобула, а давайте Монтсеррат Кабалье, а может лучше – сразу Леди Гагу!

Она модная американская певица, а Кабалье в Украине уже мало кто вспомнит. Да и Бобул может потребовать гонорар, а Леди Гага приедет на шару, только райдер 200 000 баксов.

- Почему эта информация только сейчас всплыла?

- Второй вопрос – почему это всплыло именно сейчас. У людей, не справившимися с вызовами и неспособными признать собственных ошибок, всегда происходит процесс генерации и продуцирования подобного рода контента, чтобы извалять в грязи все успешное, яркое и неординарное. А разве оно может быть таким, если они все время говорили и переубеждали нас в обратном. Вот оно и всплывает сейчас.

- Как продюсер, верите ли вы, что LG согласилась бы выступать на "Евровидении" бесплатно?

- Как продюсер, я верю, что все артисты на "Евровидении" готовы выступать бесплатно. И Виктор Павлик, и Loreen, и Селин Дион, и даже Монатик с ONUKA. Вопрос лишь в стоимости шоу, райдере и других тратах, которые  у каждого свои и зачастую являются несоразмерными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милу Йовович не допустили на "Евровидение" из-за высокого гонорара в 100 000 долларов

О "Евровидении", которое вы не видели и не увидите - с сумасшедшей Lady Gaga и ведущей Милой Йовович. Евровиденский торт съеден, последние крошки впечатлений сметены со сцены, а вот скандальное послевкусие до сих пор не дает покоя новостными рецепторам. Но мы и не сопротивляемся – даешь народу правду, хоть и с опозданием!

Спустя неделю после того, как на сцене оттанцевала Руслана в 10-килограмовой кольчуге, соцсети оправились от шока с выходкой эксгибициониста, блеснувшего филейной частью во время выступления Джамалы, а счастливый Сальвадор Собраль отвез победный хрустальный микрофон в Португалию, всплыли фантастические подробности о том, как мог выглядеть звездный состав конкурса.

Читайте также

Евровидение -2017: Вместо Русланы должна была выступить Леди Гага

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях