Джамала получила за  Евровидение-2017  360 тысяч гонорара из миллиона

Джамала получила за "Евровидение-2017" 360 тысяч гонорара из миллиона

Комментарии: 1
Фото: Олег Терещенко

Продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский отчитался, на что потратили миллион гривен, который певице заплатили за "Евровидение-2017".

Он отметил, что это был гонорар за три номера. Песня "1944" была сделана в новой версии с оркестром, хореографией с участием восьми танцовщиц.

На их костюмы ушло 70 тысяч, еще столько же - на наряд самой Джамалы. 100 тысяч - адаптация графики под новые возможности сцены.

По "Заманили": графика (больше 100 тыс.), костюм Джамалы (80 тыс.).

По "I Believe In U": анимация (120 тыс.), костюм Джамалы (65 тыс.).

- Остальное – действительный гонорар Джамалы (около 360 тыс. – Авт.). Эти деньги, кстати, мы получили только за день до финала. В процессе подготовки мы вкладывали свои средства, - отметил Игорь Тарнопольский в интервью Karabas Live.

Он добавил, что все делали не стали прописывать в Prozorro, потому что с каждым из десятков людей пришлось бы заключать договора.

- Танцовщицы были несовершеннолетние, надо было еще отдельно с родителями какие-то документы подписывать. Поэтому я решил избавить людей, которые нам помогали, от всех этих процедур, и записал всю сумму как гонорар Джамалы, - сказал продюсер певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евровидение-2017: вместо Русланы должна была выступить Леди Гага

Вместо Русланы в финале "Евровидения-2017" могла выступить Леди Гага, но по каким-то причинам ее выступление сорвалось. Мировая звезда давала согласие на приезд в Киев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях