2 декабря
Загрузить еще

Анастасия Стоцкая пришла на вечеринку через 9 дней после родов

Анастасия Стоцкая пришла на вечеринку через 9 дней после родов
Фото: Фото: Кудрявов Борис

Российская певица украинского происхождения Анастасия Стоцкая, ставшая мамой 7 мая, не стала откладывать свое "возвращение в светский мир" в длинный ящик. Певица появилась на вечеринке, посвященной "Евровидению",  спустя всего три дня после выписки из роддома.

Вечеринку организовали в одном из баров Москвы, куда Стоцкая, по крайней мере  по ее словам, наведалась "буквально на час". О своем походе на мероприятие  певица написала Инстаграме, опубликовав в подтверждение снимок, на котором она позирует вместе с Прохором Шаляпиным и победительницей "Голоса" Дарьей Антонюк.

"Оставив доченьку с бабушкой, вчера забежала на часок на вечеринку, посвященную "Евровидению". Повидалась с коллегами и познакомилась с победительницей "Голоса"…  Правда, саму трансляцию конкурса смотрела уже дома", - написала Стоцкая.

Подписчики уверили, что новоиспеченная мама выглядит очень хорошо. При этом не преминули отметить, что фигуру Настя пока прячет под объемным пиджаком.

Напомним,  Стоцкая родила девочку весом 3370 г и ростом 53 см в одном из московских роддомов 7 мая.  Девочку назвали Верой.

Напомним, ранее не стала уходить в декретный отпуск и украинская телеведущая Катя Осадчая: она вышла на работу уже через две недели после родов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоцкая впервые показала мужа спустя 5 лет после свадьбы 

Анастасия Стоцкая вышла замуж за ресторатора Сергея в 2011 году. 16 июля того же года у них родился сын Саша. Сложно поверить, но поклонники певицы до сих пор не знали, как выглядит ее супруг. Артистка не ходит вместе с ним на светские тусовки, а в Инстаграм изредка публикует лишь части его тела. 

 

Новости по теме: Анастасия Стоцкая