Миротворец  стал на защиту представителя Болгарии на  Евровидении , который ездил в Крым

"Миротворец" стал на защиту представителя Болгарии на "Евровидении", который ездил в Крым

Комментарии: 1
Кристиан Костов на репетиции второго полуфинала. Фото; Олег Терещенко

Сайт "Миротворец" прокомментировал факт выступления в оккупированном Крыму представителя Болгарии на "Евровидении-2017". В интернет-ресурсе заявили, что ответственность за посещение полуострова несет не сам Котов, а те люди, которые его туда привезли (на момент выступления в Крыму парню было 14 лет - Авт.).

-  Перестаньте дро**** на несовершеннолетнего болгарина, выступающего на Евровидении-2017. 1. Ответственность за то, что 14-и летнего певца привезли в оккупированный агрессором-россией Крым несут те, кто его туда привез и сопровождал. 2. Трое из этих нарушителей уже находятся в Чистилище за нелегальное проникновение на территорию Украины. 3. Вам не надоело быть ведомыми российской пропагандой баранами? Вы хорошо понимаете, о чем мы?  4. Наслаждайтесь конкурсом и не выебокивайтесь, - сказано в сообщении "Миротворца" в Фейсбуке.

Сайт "Миротворец" публикует данные всех иностранцев, которые публично поддержали аннексию Крыма, выступали на полуострове после его аннексии, поддерживали политику президента РФ Владимира Путина.

11 мая появилась информация о том, что Кристиан Костов в 2014 году выступал в Крыму, спустя 2,5 месяцев после его аннексии Российской Федерацией. Госпрогранслужба заявила, что не будет запрещать Костову въезд, так как для этого нет оснований.

Костов выступит во втором полуфинале "Евровидения" 11 мая с песней Beautiful Mess.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россиянин, представляющий на "Евровидении" Болгарию: Выиграю – разобью хрустальный микрофон в Москве!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях