Лидер группы O.Torvald подарил итальянской журналистке нижнее белье

Лидер группы O.Torvald подарил итальянской журналистке нижнее белье

O.Torvald принес на пресс-конференцию нижнее белье и подарил его итальянской журналистке. Фото: eurovision.ua

Во время пресс-конференции украинской группы O.Torvald журналистка из Италии заявила, что не в курсе информации относительно скандала на итальянском телевидении. Напомним, пару дней назад журналист из Италии во время прямого эфира заявил: "Украина в этом году принимает "Евровидение", но наш Габбани мощнее советской ракеты! Украина проиграла Крым - проигрывает и "Евровидение".

Как пишет официальный сайт "Евровидения", услышав это, итальянская журналистка пообещала участникам группы O.Torvald, что информацию обязательно проверят, но сразу же извинилась за коллегу из своей страны и заявила, что итальянцы уважают украинцев: "Я обещаю, что мы проверим эту информацию, я извиняюсь за этот инцидент. На самом деле мы очень дружелюбно настроены на участие в конкурсе!"

Лидер группы Женя Галич не удержался и сошел со сцены, чтобы обнять журналистку, и вручил ей презент от O.Torvald – нижнее белье с надписью названия группы.

Тем временем, Галич считает, что "в украинцев хватает мудрости, чтобы не обращать внимания на такие высказывания. "Однако, - говорит музыкант, - на любую агрессию мы будет отвечать радикально".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях