Лолита пожелала тем, кто не пустил ее в Украину, закончить жизнь плохо

Лолита пожелала тем, кто не пустил ее в Украину, закончить жизнь плохо [видео]

Комментарии: 28
Лолиту не пустили в Украину. Фото: facebook.com/LolitaMilyavskaya

Как уже сообщала "КП в Украине", рано утром гражданку России Лолиту Милявскую сняли с поезда на пункте пропуска станции Конотоп. Артистка направлялась в Киев, чтобы, по ее словам, проведать больную дочь.

Напомним, что в Киеве действительно живет дочь Лолиты – Ева Милявская, которой сейчас 18 лет. Девушка проживает вместе с матерью Лолиты Милявской. 

Певица сообщила в своем инстаграмме, что в Украину ей запретили въезд из-за концрта в Крыму, а именно в Керчи в июне 2015 года в рамках фестиваля "Мир спорта и добра", в котором также принимала участие еще одна невъездная с недавнего времени в Украину артистка – Юлия Самойлова.

Надолго в Конотопе Лолита не задержалась, пересев на поезд Одесса – Москва, она отправилась в обратный путь. Едва оказавшись в поезде, артистка записала видеообращение, в котором сначала держала себя в руках, но в финале как-то по-бабьи пережала с эмоциями. 

- Ну вот, мы очень быстро оказались в поезде Одесса–Москва. Здесь замечательные люди, все приносят соболезнования, - рассказывает Лолита.  - Даже пограничники приносят соболезнования. Все очень тактично. Але я не розумiю, як я, людина, яка народилась на Українi в Мукачево, працювала в Київi, i… у мене донька хвора – я до неї їхала. I шо ж там робиться в СБУ, яке так з усам... э…., короче, поступает. Короче, вы делаете все, чтобы я б…дь, забыла язык украинский. Хочется сказать, да не буду. Вы - разлучаете людей, разлучаете семьи, делаете все невозможное для того, чтобы было мирное существование. Но бог вам судья, а у меня глаз – хороший. Меня кто обидит, обязательно потом заканчивает жизнь плохо, чего вам и желаю.

Несмотря на то, что Лолита Милявская – гражданка России, куда она вместе с Александром Цекало уехала работать еще в конце 80-х, она всегда подчеркивает, что "житель и Украины, и России". "Я не в смысле двойного гражданства, - сказала Лолита пару лет назад в одном из интервью. - У меня там мама, могилы близких, одноклассники во Львове, с которыми я дружу, ребенок учится в украинской школе". Также Лолита рассказала, что в ее отсутствие в Киеве маме и дочери помогает подруга – Светлана Лобода, которая по надобности передает семье Лолиты деньги, продукты и, если понадобится, решает проблемы. Судя по ситуации, Лободе придется и дальше опекать семью Милявских, до тех лучших времен, когда ситуация между  двумя странами не потеплеет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях