Сваха - это не холодильник : Роза Сябитова воюет с обманутыми невестами

"Сваха - это не холодильник": Роза Сябитова воюет с обманутыми невестами

Сябитова пообещала девушкам, что если те решат судиться с ней, то она озвучит все их венерические болезни. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

55-летняя Роза Сябитова – ведущая российской телепередачи "Давай поженимся". Она презентует себя как лучшую сваху страны, мол, всем помогает устроить личную жизнь. На деле оказалось, что это не так - несколько невест решили засудить телесваху.

В своем исковом заявлении женщины написали, что за устройство личной жизни платили от 200 тысяч рублей и выше (от 94 тысяч в переводе на гривны). За эти деньги Роза обещала найти обеспеченного, успешного жениха, и даже организовать свадьбу. Но ни марша Менедельсона, ни человека, с которым они могли пойти под венец невесты так и не увидели, пишет kp.ru.

- Сваха – это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает, - заявила, в свою очередь, Сябитова.

После через прессу сваха пообещала девушкам, что если те решат судиться с ней, то она расскажет об их венерических заболеваниях. Это еще больше возмутило обманутых клиенток, и они подали заявление в прокуратуру, обвинив телесваху в мошенничестве.

Защитник обманутых невест Владислава Кочерина рассказал, что решение по жалобе Прокуратура должна принять в течение месяца.

- Пострадавшие обращались в ее агентство, заключали с Сябитовой договора, в соответствии с которыми она брала на себя обязательство оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола, но свои обязательства так и не выполнила. При этом одна из женщин за услугу отдала 250 тысяч рублей, – цитирует адвоката РИА Новости.

Кочерин рассказал репортерам, что потерпевшие обратились в полицию, но получили отказ, мол, конфликт находится в сфере гражданско-правовых отношений. Адвокат сообщил, что они с этим не согласны и просят прокуратуру обязать полицию возбудить дело по фактам мошенничества.

Ранее Сябитова рассказала подробности ее конфликта с клиентками. По словам Розы, ее фирма занимается лишь коррекцией поведения.

- Мы даем возможность знакомиться. Они знакомятся с мужчинами, ходят с ними на свидания, а потом должны отчитаться перед нами. Клиентка обязана раз в месяц ходить к психологу. Это тоже прописано в контракте. Если она его не посещает, не ходит на свидания, ничего не делает для того, чтобы мужчину привлечь, вот тогда и возникает конфликт.

Ранее вокруг Сябитовой разгорелся другой скандал. Общественность недоумевала, как дочь телесвахи могла выйти замуж и через некоторое время развестись. Да и в личной жизни самой Розы далеко не всегда все было гладко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущая Сябитова назвала беременную Седокову "вторсырьем"

"Главная сваха" высказала недоумение, как может Седокова в свои 34 года воспитывать двоих детей и ждать третьего, не будучи замужем. Да к тому же не известно, кто отец будущего малыша звездной мамы. При этом ведущая употребила, по мнению поклонников певицы, весьма грубое слово "вторсырье".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях