Директор Ивана Дорна об интервью:  Он просто подобрал неправильные слова

Директор Ивана Дорна об интервью: "Он просто подобрал неправильные слова"

Иван Дорн. Фото: instagram/dorn_ivan

Директор украинского певца Ивана Дорна, Андрей Гулык прокомментировал скандальное интервью артиста. Своим мнением он поделился с российским изданием Life.ru.

- Я не могу ничего прокомментировать. Не знаю, повлияет ли это интервью на концерты Вани. Что касается негативных высказываний в соцсетях – это личное мнение каждого, - рассказал Гулык.

Он также отметил, что певец просто неправильно подобрал слова.

- А относительно самого интервью могу сказать, что Иван у нас главный. Я не могу говорить ему, что и как делать. Он сам себе продюсер, сам все решает. Это его мнение, и, если он так сказал, значит, считает, что прав. Возможно, он просто подобрал неправильные слова, на которые так отреагировали люди. Так часто бывает, - добавил директор.

В оправдание своего подопечного Гулык добавил, что певец выразил свое мнение ненадлежащим образом.

- Были использованы слова-синонимы, которые, возможно, и не соответствуют окраске. Важно, как он передавал свое мнение. Вероятно, он высказал мнение ненадлежащим образом, - уточнил он. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Министерстве культуры осудили высказывания Дорна об Украине и России

Глава ведомства Евгений Нищук выразил сожаление по поводу высказываний певца и отметил, что министерство не имеет юридических рычагов влияния на артиста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях