Андрей Макаревич в резкой манере поздравил россиян с Пасхой

Андрей Макаревич в резкой манере поздравил россиян с Пасхой

Комментарии: 18
Андрей Макаревич. Фото: lenta.ru.

Бессменный лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич оставил на фейсбук-странице пост с поздравлением жителей России с Пасхой. Однако, вместо радостных праздничных пожеланий, артист критически оценил современное статус-кво в российском обществе.

– Ненавидим американцев, англичан, украинцев, "либералов", геев... на самом деле друг друга. Сами себя. Иисусова любовь и смирение тут рядом не валялись. И пока будет так - можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет, – написал Андрей Макаревич.

 

В то же время, тех, "кто и вправду верует" певец поздравил со светлым праздником.

Напомним, что Андрей Макаревич был участником многотысячного антивоенного "Марша мира" в марте 2014 года. Митингующие выступали против вооруженного вмешательства России в Украине.

Впоследствии, журналисты российского НТВ сняли фильм "13 друзей хунты", в котором осудили деятельность Макаревича и назвали его "кумиром карателей".

Несмотря на это, в своем интервью осенью 2015 года Андрей Макаревич рассказал, что не ощущает никакого прессинга в России из-за поддержки Украины.

В ТЕМУ

Макаревич и "Гайдамаки" сняли клип на песню об Украине

Российский певец и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич выпустил клип на свою песню про Украину. Ее он исполняет вместе с украинской рок-группой Гайдамаки. Музыкальное видео появилось на канале в YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях