Представитель Федора Бондарчука о Степанове:  По таким поводам даже больше не звоните никогда

Представитель Федора Бондарчука о Степанове: "По таким поводам даже больше не звоните никогда"

Василий Степанов. Фото: кадр из фильма

Главная роль в фантастическом фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров", снятого по книге братьев Стругацких, прославила молодого актера Василия Степанова. Дополнительную популярность артисту принесла его яркая внешность. Многие считали, что ему грозит головокружительная карьера. Однако, после выхода фильма его постигло забвение, сообщило издание "КП.РУ".

Несколько лет назад Василий Степанов признавался журналистам, что годами сидит без работы. За 9 лет после премьеры первой части фантастического фильма он снялся всего в четырех фильмах в эпизодических ролях. В театре сыграл одну роль немого шизофреника Эдуарда в спектакле "Вероника решает умереть".

Журналисты связались с представителем Федора Бондарчука, чтобы тот прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг актера. Но его пресс-секретарь очень эмоционально отреагировал на вопросы о Степанове.

- Об этом мне звонят целый день. Федор ничего не комментирует – он на съемках. И вообще, в будущем он никогда не комментирует никаких происшествий с людьми! По таким поводам даже больше не звоните никогда. Просто запомните, что он ничего не комментирует никогда! Хорошо? Вы меня услышали? Мы ничего не комментируем! Все, что выходит в прессе, вы туда и обращайтесь за комментариями. Вот написали, а теперь звонить? Ну что за глупость? Все! Всего доброго! Не звоните. Комментировать то, что написано в прессе, он не собирается и никогда этого не делал!, - ответила она.

Немногословно прокомментировал произошедшее и продюсер Павел Каплевич, который  занимался кастингом "Обитаемого острова".

- Про Васю Степанова не буду говорить. Все, что возможно, я для него делал! Спасибо!, - ответил он.

Другой продюсер,работавший над фильмом,  Александр Роднянский также отказался говорить об актере.

- Мы это не комментируем. Это - человеческая трагедия. Лучше бы вы не писали об этом, а сочувствовали, - ответил он. 

31-летний Василий Степанов выпал из окна квартиры в Москве утром 12 апреля. В результате падения с балкона на пятом этаже у молодого человека сломан таз, правое плечо и обе пяточные кости. 

Брат актера Максим рассказал, что Василий чувствует себя нормально, "с ним ничего страшного, он здоровый, крепкий мужчина". Но вот проблема может быть не в поломанных костях, а иного рода. Врачи-психиатры считают, что Степанов пытался покончить с собой. 

СПРАВКА КП:

"Обитаемый остров" — российский фантастический художественный фильм режиссера Федора Бондарчука, экранизация одноименного романа братьев Стругацких. Был выпущен в 2009 году в двух частях. Сюжет, выдержанный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о землянине из будущего Максиме, который попал на постапокалиптическую планету Саракш и оказался вовлечён в борьбу с местным режимом, использующим промывание мозгов.

Кинолента вошла в число самых кассовых фильмов Европы по итогам 2009 года. Но несмотря на это, и учитывая большой объем бюджета, фильм не окупился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Обитаемого острова" пытался покончить с собой из-за маниакальной депрессии

О диагнозе Василия Степанова нам рассказала его экс-невеста - актриса Дарья Егорова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях