Выбросившегося из окна Степанова положили в психбольницу

Выбросившегося из окна Степанова положили в психбольницу [видео]

Василий Степанов. Фото: соцсети

Телеканал "360" опубликовал кадры госпитализации 31-летней звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова. Молодой человек находился в сознании, но самостоятельно передвигаться не мог.

О падении Степанова стало известно 12 апреля. СМИ утверждали, что актер выбросился с пятого этажа "хрущевки", в которой живет с родителями. Его младший брат Максим сообщил kp.ru, что падение произошло двумя днями ранее с третьего этажа.

В больнице, где актеры наложили гипс на руку и ногу, Степанов лежать не захотел, его отвезли домой, но вскоре ему стало хуже. Позже он поступил в психиатрическую больницу имени Алексеева в Москве. Актер страдает тяжелой формой депрессии.

По словам знакомой Степанова, светской львицы Лены Лениной, актер может остаться инвалидом. Возможно, она имеет в виду прошлую травму – в декабре 2016 года актер поскользнулся и получил перелом тазобедренной кости и двух позвонков.

Василий Степанов прославился после выхода на экраны фильма "Обитаемый остров" в 2008 году, в котором сыграл главную роль. Для этой роли молодой человек оставил первый курс театрального училище, однако, позже восстановился.

Еще в 2014 году его бывшая девушка и сокурсница Дарья Егорова рассказывала "Каравану историй", что на Степанова давила его бешеная популярность после выхода фильма, он замкнулся в себе и даже говорил, что больше не хочет быть актером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ          

Дарья Егорова – в комментарии "КП":

- Когда мы были вместе, Вася был очень востребованным актером. У него было немало предложений от достойных режиссеров. Он сам от них отказывался. И сейчас его приглашают сниматься, но он отклоняет предложения. Даже не читает. Просто говорит "нет", и все. А потом почему-то везде рассказывает, что про него забыли. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях