Памела Андресон:  Ассанж ведет романтическую борьбу – я люблю его за это

Памела Андресон: "Ассанж ведет романтическую борьбу – я люблю его за это"

Фото: Instagram

Американская актриса Памела Андерсон рассказала о своих встречах с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем и назвала их "сложными". При этом артистка отметила, что считает его "хорошим учителем".

- Джулиан пытается освободить мир, обучая его. Это романтическая борьба – я люблю его за это… Я понимаю, что наша "связь" и любопытство вокруг нее могут привлечь внимание к его ситуации. Это хорошо, но я бы не стала вдаваться в подробности. Скажем так, все заслуживают любви, - цитирует Андерсон "Telegraph".

Напомним, Памела Андерсон навестила основателя сервиса WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Посольстве Эквадора в Лондоне, где он получил политическое убежище в 2012 году. Пышногрудая "спасательница Малибу" принесла Ассанжу вегетарианский обед, так как сама многие годы не ест мясо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФБР и ЦРУ расследуют утечку документов в "Wikileaks"

В США заинтересовались утечкой информации, касающейся Центрального разведывательного управления. В связи с этим ФБР и ЦРУ начали специальное расследование. Как сообщили "CNN", правоохранители собираются выяснить, каким именно образом секретная информация оказалась в руках хакеров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях