24 октября
Загрузить еще

У священника из "Голоса країни-7" родилась дочка

У священника из
Фото: Отец Александр с сыном Давидом. Фото: «1+1»

Мы беседовали со священником из Березани Александром Клименко после его первого выступления в вокальном шоу "Голос країни-7" в феврале. Песню "Материнська любов" он спел настолько проникновенно, что не только развернул кресла всех тренеров проекта, но и влюбил в себя публику. Тогда отец Александр, рассказывая о своей группе поддержки за кулисами, признался нам, что его жена Светлана была в положении:  "На апрель месяц, примерно к прямым эфирам или к финалу мы ожидаем рождения четвертого или четвертой Клименко".

И вот - радостная новость! В семье Клименко 3 апреля родилась прекрасная девочка  весом 3,8 кг и ростом 53 см. Мы позвонили отцу Александру, чтобы поздравить, в то время, когда он находился в больнице.

- Маленькая здоровая, матушка поправляется, я возле нее и ребеночка. Дети (в семье Клименко трое детишек – старшие Давид и Аня и двухлетняя Соломийка. – Авт.) сестричку еще не видели, пока нельзя. Выпишут нас, скорее всего, в понедельник. Но они знают, они молились вместе с бабушками. Дети у нас балакучие, уже всем расхвалились, - рассказывает нам отец Александр.

Отец Александр в павильоне "Голоса країни" с семьей – женой Светланой, детьми Давидом и Аней и родителями. Фото: "1+1" 

На наш вопрос, на кого похожа малышка, отвечает скромно.

- Матушка говорит, что дочка похожа на меня. Но я в маленьких детях не разбираюсь. Уже когда подрастут, тогда видно. Но все говорят все, что на меня - такая же черненькая как и я.

С именем Александр и Светлана пока еще не определились.

Пока папа и мама с младшенькой в больнице, за старшими присматривает бабушка – мама отца Александра. 

Как известно, Александр Клименко прошел в прямые эфиры, которые стартуют уже в это воскресенье, 9 апреля, на "1+1". "Я постоянно говорю, что если Господь ведет, значит, нужно идти дальше. Я своего никакого решения по большому счету и не принимаю. Ведет дальше, слава Богу, и, значит, это еще кому-то нужно", - считает он. 

Но самое главное - в прямых эфирах у отца Александра будет, по крайней мере, на одну поклонницу больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Священник из "Голоса країни-7": "Иногда у нас бывают исповеди в гримерке"

Александр Клименко рассказал "КП" в Украине" о том, зачем ему нужен вокальный конкурс и какая миссия у него на проекте.

Новости по теме: Голос країни