Одесская  Барби  сравнила неухоженных людей с кусками мяса

Одесская "Барби" сравнила неухоженных людей с кусками мяса [видео]

Комментарии: 2
31-летняя Валерия Лукьянова порассуждала о неухоженных людях. Фото: www.instagram.com/lukyanova.me

Одесская "Барби" Валерия Лукьянова прославилась на весь мир тем, что сделала из себя двойника куклы. Пройдя через несколько пластических операций, 31-летняя украинка добилась феноменального сходства со своим пластмассовым идеалом.

У Валерии сотни тысяч подписчиков в социальных сетях, фотосессии в зарубежных журналах и интервью в ведущих мировых таблоидах и западных телешоу.

То, что блондинка уверяет, что отказалась от еды и питается солнечной энергией, давно никого не смущает, но последние заявления Виктории всколыхнули Интернет. В публичном видеообращении она сравнила неухоженных людей с "бесформенными кусками мяса", пишет kp.ru.

- Если мы не работаем над собой и без конца потакаем своим слабостям, то превращаемся в бесформенный кусок мяса. Люди с развитой силой воли, являющиеся хозяевами самих себя, заслуживают уважения. Толстые же люди - безвольные, злые и без внутренних идеалов. Это ваша вина, что вы некрасивы, потому что вы лентяи, - уверена она.

Правда, если поработать над собой, то, можно выглядеть, по крайней мере, сносно, считает Лукьянова. И в качестве примера приводит звезду "Секса в большом городе" Сару Джессику Паркер.

- Из любого, даже несимпатичного человека можно сделать что-то милое. Взять, например, Сару Джессику Паркер. Будем откровенны, у нее лошадиное лицо, но она смотрится нормально в фильмах, потому что подобрала свой стиль, имидж. Каждая девушка может так о себе позаботиться. Не будем ставить на себе крест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Одесская Барби" опубликовала архивное фото с голой грудью

Модель и звезда соцсетей Валерия Лукьянова, известная как "Одесская Барби" выложила на своей странице "Вконтакте" фотографию до занятий спортом. Совсем не удивительно, что не спорт стал топ-темой комментариев, а прикрытая локонами обнаженная грудь красавицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях