24 октября
Загрузить еще

Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти

Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Фото: Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти. Фото: REUTERS

Похороны Джорджа Майкла, скончавшегося 25 декабря 2016 года в постели своего дома в Оксфордшире, состоялись через три месяца после его внезапной смерти  в Лондоне. Как сообщила ВВС со ссылкой на семью покойного, в церемонии принимали участие  "семья и близкие друзья".

- Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла состоялись сегодня. На небольшой частной церемонии собрались его родные и близкие, чтобы попрощаться со своим возлюбленным сыном, братом и другом, − говорится в заявлении семьи.

Они поблагодарили своих поклонников за "их многочисленные послания о любви и поддержке" после похорон.

Напомним, легендарный певец  умер в своем доме в Геринг-он-Темзе, Оксфордшир.  После смерти певца болельщики стали собираться у его коттеджа на берегу реки и у его дома в Хайгейт, на севере Лондона.

Три недели назад коронер подтвердил, что смерть Джорджа Майкла была естественной.  По словам Даррена Солтера - старшего следователя Оксфордшира - у звезды были болезни сердца и печени.

Напомним, настоящее имя певца - Георгиос Кириякос Панайотоу. Он родился в Лондоне. В 1980-х годах выступал как вокалист группы Wham! Именно в их версии известна рождественская песня Last Christmas.

Фото
Фото
26 Декабря 201611:23

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер фильма "Трудно быть Богом" скончался после болезни

В Екатеринбурге в возрасте 74 лет скончался актер фильма "Трудно быть богом" Валерий Величко. Он ушел из жизни после продолжительной болезни, сообщила kp.ru.

Более полувека актер работал в местном театре драмы, снимался в фильмах и сериалах. В 2013 году Величко сыграл дона Кэо в знаменитой картине Алексея Германа.

- Валерий Иванович умел и любил смешить: уникальное человеческое обаяние плюс природное чувство юмора принесли ему огромный успех в комическом жанре, - рассказали в театре.

 

Новости по теме: Утраты