Машу Ефросинину заподозрили в анорексии

Машу Ефросинину заподозрили в анорексии [фото]

Маша Ефросинина. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина выложила в своем Инстаграме новое фото, вызвавшее беспокойство среди поклонников артистки. Все дело в том, что на фото лицо Маши  выглядит очень худым: выделяются лишь глаза и скулы.

"Это как у моей бабушки,у неё когда небыло зубов тоже стали впадать щеки", "Маша- просто тихий ужас.Кто сказал,что это красиво?Очень сухая", "Зачем???? Это уже анорексия. А было так красиво", - пишут пользователи.

 

 

1. От сплетен? 2. От шума? 3. От плохих новостей? #вашиварианты #срочныйопрос

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

В то же время другие подписчики отметили, что скорее всего Маша "закусила" щеки ради снимка.  И подчеркнули, что Ефросинина остается роскошной и сексуальной женщиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маша Ефросинина – своему супругу: "Наши дети возмутительно похожи только на тебя" 

Сегодня супругу популярной телеведущей Маши Ефросининой Тимуру Хромаеву исполнятся 42 года. В день его рождения Маша опубликовала в своем микроблоге трогательный пост, посвященный мужу.

- Да, наши дети возмутительно похожи только на тебя! Да, ты очаровываешь людей молчанием быстрее, чем я гуморесками! Да, ты бываешь сосредоточен на своей работе ровно в те моменты, когда сильно надо, чтобы ты подержал меня на ручках и прошептал мне какую-то глупость! Однако все это не мешает тебе быть самым лучшим мужчиной на свете! С днем рождения, моя любовь, - написала Маша в Instagram.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях