16 октября
Загрузить еще

Аманда Сейфрид родила спустя пару дней после скандала с эротическими фото

Аманда Сейфрид родила спустя пару дней после скандала с эротическими фото
Фото: Аманда родила дочку в субботу. Фото: соцсети

Поздравляем западную секс-бомбу с пополнением в семействе – в субботу у 31-летней звезды Голливуда родилась прелестная дочурка.

Как назвали малышку, Аманда с супругом-актером Томасом Садоски держит в тайне – ну прямо как наша Катя Осадчая с Юрием Горбуновым (хотя ранее "КП" в Украине узнала, что пара назвала сына Ванечкой, - авт.). И точно так же, как и Осадчая с Горбуновым, Аманда Сейфрид расписалась со своим возлюбленным прямо накануне родов. Ну и, конечно же, не спешит делиться снимком новорожденной с жаждущей подробностей общественностью.

Супруг звезды Томас заблаговременно распределил обязанности по уходу за ребенком: "Эм будет петь песни нашему ребенку, а я – менять подгузники!". Вот это отцовский инстинкт, уважаем!

Отметим, что Аманде пришлось  морально нелегко в последние недели перед родами – ведь ее интимные снимки из телефона (в том числе, где она позирует перед мужем оголенной в душе будучи на раннем сроке беременности) украли хакеры через пару дней после ее свадьбы (женились Том и Эм 12 марта) и бесцеремонно слили в Сеть. Самое ужасное то, что на паре снимков Сейрид запечатлена с экс-бойфрендом Джастином Лонгом, и эти фото, как вы догадываетесь, отнюдь не целомудренные.

Сейчас адвокаты Сейфрид добиваются через суд моральной компенсации за слив личной информации, так что порносайт Celeb Jihad, купивший снимки у хакеров, вполне может кануть в лету по итогу судебных разбирательств.

Новости по теме: Аманда Сейфрид дети звезд