28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Осадчая и Горбунов назвали сына древнееврейским именем

Осадчая и Горбунов назвали сына древнееврейским именем
Фото: У Горбунова и Осадчей подрастает кроха Иван Юрьевич. Фото: instagram.com/kosadcha

Юрий Горбунов и Катя Осадчая тщательно скрывают от посторонних глаз семейную жизнь – о том, что они расписались в феврале, стало известно практически одновременно с новостью о рождении совместного ребенка влюбленных.

И вот на вечеринке по случаю 45-летия телеведущей Снежаны Егоровой, которая отпраздновала свой юбилей в компании с коллегами по ТВ-цеху и друзьями, среди которых был и муж Кати Осадчей – Юрий Горбунов, стало известно о том, как пара назвала сына, родившегося 18 февраля.

Папа Юрий Николаевич и мама Екатерина Александрова выбрали для своего крохи имя с древнееврейскими корнями – Иван. Это имя означает "благодать Божия" и сулит своему носителю  сказочное богатство, удальство и переизбыток жизненных сил.

КАКОЙ ХАРАКТЕР У ВАНЮШ И ВАНЕЧЕК?

Людей с именем Иван описывают как персон отзывчивых, всегда готовых прийти на помощь. В компании Ваня щедр и бесшабашен, а его дом всегда открыт, как и сердце. Иван относится к людям просто. Он доверчив и ненавязчив. Парень с именем Иван очень любит детей и жену, но никогда не упустит опробовать силу своего обаяния на какой-нибудь мимолетной красавице. Но делает это без "последствий" для семейных уз: тут главное сам факт победы! В раннем детстве Ванечка очень нуждается в любви и ласке, - это только со стороны кажется, что мальчик и сам прекрасно позаботится о себе. В школе способности Ваня проявляет не сразу и частенько испытывает на себе комплекс неполноценности. Утвердиться в коллективе ему трудновато. Зато взрослый Иван очень активен и вынослив, у него отменное здоровье.

Новости по теме: Юрий Горбунов Катя Осадчая