8 декабря
Загрузить еще

Наталья Могилевская показала бюст

Наталья Могилевская показала бюст
Фото: Наталья Могилевская поразила поклонников открытым платьем. Фото: пресс-служба Натальи Могилевской

На днях Наталья Могилевская посетила в Киеве концерт Руслана Квинты. Певица пришла на  вечер в откровенном черном платье с низким вырезом и большим разрезом от бедра. Снимки и видео в новом образе артистка разместила в соцсетях.

 

 

Мы успеееееели! Ивано-Франковск мы здесь!💋💋💋 #награни #язавеласьостановименя #love #mogilevskaya

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Поклонники Могилевской не преминули отметить, что после похудения певица выглядела шикарно. "Наташа, роскошна!", "Наташка классная и дивная девушка", "Наталья, Вы прекрасны",  - отмечали пользователи.

 

 

#русланквинта #mogilevskaya #love #язавеласьостановименя #награни

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Однако нашлись и те, кому не понравились выложенные фото певицы. "Всё классно. Но только вот так вот не фотграфируйтесь... Не красиво,несуразно и где то даже вульгарно", "Очень Вас люблю, но это действительно не очень удачное фото! Как-то шея получилась короткая!

Напомним, ранее в подобном наряде, однако красного цвета, на публике появилась Катя Осадчая, всего лишь месяц назад ставшая мамой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могилевская – Поляковой: "Оля, после нашей песни можно "ты" и без отчества!"

Несколько дней Наталя Могилевская презентовала клип на песню "Я завелась". Оля Полякова отреагировала на эту новость по-своему. В Instagram появилось видео, на котором Суперблондинка эротично танцует под эту песню.

- Я завелась, останови меня… Как? Как ее?.. Аааа… Наталья Алексеевна, вам привет! - сказала в видеообращении Оля.

Наталья Могилевская, посмотрев ролик, на котором Полякова не может вспомнить ее отчество, предложила коллеге общаться на "ты":

 

Новости по теме: Наталья Могилевская