Катя Осадчая поразила поклонников новым сексуальным образом

Катя Осадчая поразила поклонников новым сексуальным образом [фото]

Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha

Прошел всего месяц со дня рождения сына,  Катя Осадчая уже не только вышла на работу, но уже настолько вернулась в форму, что может показать стройные ножки и оголить плечи.  В новом выпуске "Светской жизни" она предстанет перед телезрителями в красном бархатном платье с разрезом до середины бедра, выгодно подчеркивающем увеличившийся бюст телеведущей.

Фото в новом образе Осадчая выложила на своей странице в Instagram. Снимки собрали тысячи "лайков" и уйму положительных комментариев.

 

 

Мама вдома )) #afterwork #зйомки #квінта #скоровсвітськомужитті dress @annamuza

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

"Как у вас получается выглядеть всегда на столько интеллегентной?!", "Яка гарнюча мама!!!", "Шикарная Катя!!!", "Така гарна, очі світяться від щастя!)))", - отметили пользователи.

На одном из снимков Осадчая позирует с Софией Ротару. Пользователи не преминули  засыпать певицу лестными комментариями, отметив ее красоту и молодость. "Софія красуня і хто зна, як їй це вдається, та респект їй", "Интересно, она по стареет когда нибудь?)", "Оце так зберіглась".

 

 

 

Вчера на творческом вечере Руслана Квинты @kosadcha @realpotap @nkblog

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Снимок с телепрограммы разместила также и Настя Каменских. На фото  она - вместе с Осадчей и Потапом. "Настя і Льоша ви ідяльная пара", "Настя девушка огонь" , "Красавица", - не преминули отметить поклонники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Декрета не будет: Катя Осадчая показала фигуру и вышла на работу

Только две недели назад Катя Осадчая во второй раз стала мамой. Телеведущая не стала уходить в декрет и уже провела свой первый эфир. Об этом она написала в своем Инстаграме.

 Кроме того, Осадчая разместила в соцсети свой первый послеродовый снимок "в полный рост". Судя по фото, телеведущая уже почти вернула свою форму.   И это при том, что еще неделю назад она сделала признание о том, что "талия пока еще не идеальная, но идеальное декольте". 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях