Эро-клип Марии Максаковой: может, видео, а может - виденье

Эро-клип Марии Максаковой: может, видео, а может - виденье

Комментарии: 2
Эро-клип Марии Максаковой: может, видео, а может - виденье. Фото: кадр из видео

С недавнего времени в Украине стали узнавать Марию Максакову. Для многих людей это имя сразу наводило на мысли об оперетте "Летучая мышь", где блистала актриса Людмила Максакова. Мария – ее дочь. С недавнего времени она живет в Киеве вместе с супругом Денисом Вороненковым. Переезд пары в Украину был связан с деятельностью супруга и с возбужденными против него уголовными делами.

Мария Максакова оказалась для России, судя по реакции на ее отъезд, персоной значимой. Да, послужной список у нее знатный: она, как меццо-сопрано, является солисткой Мариинской оперы и  приглашенной солисткой театра "Геликон-опера". Кроме того, до недавнего времени работала преподавателем в Российской академии музыки имени Гнесиных, однако в марте 2017 года была уволена оттуда "за прогулы". Еще бы, ведь находясь в Киеве она вряд ли могла посещать пары. Однако уволена Максакова была показательно.

Сейчас остается открытым вопрос с ее присутствием в Мариинском театре, но поскольку артистка там на контракте, то уход оттуда будет у Марии скорее всего связан с его окончанием.

Вопрос, собирается ли Максакова проситься в штат Национальной оперы Украины у многих возникает, но пока остается висеть в воздухе, потому что сама певица такого желания публично не высказывала, а в театре никто комментировать этот вопрос не хочет. Хотя мы понимаем: Национальная опера Украины – госструктура, в которую вот так просто сходу и не устроишься. К тому же, известно, что есть целый ряд хороших исполнителей, которые годами ждут вакансии солиста в Нацопере. Так что вот так захотеть и начать петь в одном из главных театров страны не так-то просто.

Но сегодня не об этом речь. Намедни эта солидная дама, академическая вокалистка и экс-депутат Госдумы, словно снег на голову вывалила в интернет свой поп-клип на песню "Ты будешь моим".  Оказалось, что клип был снят прошлой осенью, а появившись в ютубе, тут же набрал полмиллиона просмотров. Однако, подозреваю, не из-за своей творческой наполняющей, а из-за скандальности имени исполнительницы.

Критики тут же начали отпускать шпильки по поводу плагиата в песне и схожести его с чем-то там у "ВИА Гры". Но, господа, дело ведь не в плагиате - композиция настолько примитивна по музыкальному материалу, что вряд ли кто-то будет претендовать на авторство. Дело в том, что этого клипа в принципе быть не должно. Скажем так, это какой-то удар под дых. Тут мы говорим о красивой породистой женщине, дающей умные интервью, совершающей серьезные поступки, готовой сломать карьеру и жизнь ради супруга. И вдруг это: декольте, голые ноги, вьющиеся красные тряпки, видимо, как символ страсти, примитивные пацанчики в виде героев-любовников и песенка, которую даже с третьего раза я не смогла дослушать до конца.

Мария Петровна, если переиначить Жванецкого, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но этот клип вас унижает!

Хотя, какая-то тут нескладуха.  Мы можем, конечно, рассуждать, что клип выложили в сеть враги Максаковой, но ведь не враги ее в этом клипе заставили сниматься. В общем, нужно разбираться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбежавшая в Украину Мария Максакова : "Гражданство менять не собираюсь"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях