Алена КАТАШИНСКАЯ (17 марта 2017, 06:48)
Поводом для спора в соцсетях стал… бюст Веры Брежневой

Поводом для спора в соцсетях стал… бюст Веры Брежневой [фото]

Брежнева показала бюст поклонникам. Фото: Инстаграм певицы.

 Украинская певица Вера Брежнева часто радует своих поклонников красивыми снимками в соцсетях. На этот раз она опубликовала в Инстаграме откровенное фото с очень глубоким декольте, на котором приложив пальцы к уху, просит: "Позвони мне, позвони".

" Смотреть на прическу!" – подчеркнула певица в подписи к фото.

 

Однако последовать совету Брежневой у поклонников не вышло. "Пытался смотреть, не получилось", "На прическу сразу взгляд и падает", "Красивая такая", "Взгляд сам собой скользит ниже", "Какая уж тут прическа с таким декольте"- пишут  подписчики.

Некоторые также отметили, что такая прическа Брежневой очень идет и делает ее похожей на Софи Лорен.

Кроме того, пользователи обратили внимание и на размер бюста Брежневой.  "Я думала у Веры своя грудь", "Это силикон? Какое разочарование! "Силиконовые…", - отметили поклонники.

Другие же отметили, что увеличивать грудь или нет  - личное дело самой артистки.  А также подчеркнули, что "подправить" бюст согласилась бы почти каждая мама двоих детей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хитом сети стало видео с "кривляющимися" Верой Брежневой и Катей Осадчей

В соцсетях появилось видео со съемок одного из выпуском телепрограммы "Светская жизнь". В ролике  Вера Брежнева рассказывала Кате Осадчей свой метод борьбы с мимическими морщинами.

По словам Брежневой, для этого она регулярно делает специальную гимнастику для лица. И начала показывать упражнения.  Телеведущая пыталась повторять все упражнения: активно корчила рожицы и пыталась  достать языком до носа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях