Хитом сети стало видео с  кривляющимися   Верой Брежневой  и Катей Осадчей

Хитом сети стало видео с "кривляющимися" Верой Брежневой и Катей Осадчей [видео]

Комментарии: 1
Осадчая и Брежнева кривлялись на камеру. Фото: Инстаграм "Светской жизни"

В соцсетях появилось видео со съемок одного из выпуском телепрограммы "Светская жизнь". В ролике  Вера Брежнева рассказывала Кате Осадчей свой метод борьбы с мимическими морщинами.

По словам Брежневой, для этого она регулярно делает специальную гимнастику для лица. И начала показывать упражнения.  Телеведущая пыталась повторять все упражнения: активно корчила рожицы и пыталась  достать языком до носа.

 

Видео получилось очень комичным и вызвало уйму положительных эмоций у всех посмотревших его. "Прикольно", "Смешнючие", "Молодцы девульки", "Чарiвнi дiвчата", - пишут пользователи.

Не прошло и суток, как ролик появился в сети, а видео уже посмотрели более 68 тысяч раз и собрал сотни комментариев.

КСТАТИ

На днях стало известно, что Катя Осадчая стала мамой сына Платона. Кроме того, телеведущая наконец-то подтвердила свои отношения с Юрием Горбуновым и призналась, что они поженились. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осадчая до свадьбы задаривала Горбунова цветами

Ну наконец-то все с этой парой стало понятно - женаты! Об этом Катя и Юра признались в интервью журналу VIVA. Мы его прочитали и выяснили для себя несколько важных нюансов.

Во-первых, стало ясно, что расписались они в феврале. Судя по всему, перед рождением ребенка, ведь новорожденного сына его родители назвали "плодом любви – желанным и очень ожидаемым". А поскольку в окружении Кати и Юры никто не подтверждает, что по поводу росписи было устроено торжество, мы предполагаем, что походом в ЗАГС эта пара пока и ограничилась. Возможно, позже, летом, они закатят большую свадьбу. Многие на их месте так бы и сделали.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях