Эмма Уотсон подаст в суд за публикацию ее интимных фотографий

Эмма Уотсон подаст в суд за публикацию ее интимных фотографий

Эмма Уотсон не переживает по поводу своей репутации. Фото: gettyimages

Звезда фильм "Красавица и Чудовище" Эмма Уотсон наняла адвоката, который составляет судебный иск против предполагаемых хакеров, которые выложили в интернете личные фотографии актрисы. На снимках нет эротики, однако они появились в сети без личного разрешения Уотсон, рассказал ее представитель изданию TIME.

По его словам, были украдены фотографии, которые сделаны во время примерки одежды вместе со стилистом еще пару лет назад.

Помимо снимков с примерки купальников, хакеры слили в сеть и более интимные фотографии 26-летней актрисы. На них она обнаженная снимает себя в ванной на фото и видео. Утечку этих фото представитель Уотсон не комментировал. 

Жертвой хакеров стала также Аманда Сейфрид. Ее фото оказались более откровенными. Весь мир увидел не только голую актрису, но и ее любовные утехи с женихом.

В 2014 году также был риск появления в сети ее частных фотографий вместе со снимками других звезд. Однако Уотсон заявила, что совершенно спокойна - ей нечего бояться, так как подобных фото попросту нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как хакеры зарабатывают на интимных тайнах звезд

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях