Кремль - о возможном запрете на въезд Юлии Самойловой:  В Крыму бывали все

Кремль - о возможном запрете на въезд Юлии Самойловой: "В Крыму бывали все"

Певица Юлия Самойлова в кадре из музыкального клипа на песню "Жить". Снимок с видео/Продюсерский центр Игоря Матвиенко/ТАСС

Если новость о визите Юлии Самойловой в Крым окажется правдой, то представительницу России на "Евровидении" могут не пустить в Киев. Самойлова возможность запрета на въезд осознает, но не особо об этом беспокоится.

- Я об этом не думаю абсолютно, потому что я еду на музыкальный конкурс, пою песню, готовлю ее. А там, как будет. Пока все замечательно. Все очень позитивно настроены, никаких угроз не было. Для меня люди все хорошие, - заявила Юлия в комментарии сайту "Звезда".

В Кремле не считают, что визит Самойловой в Крым может послужить основанием для запрета на ее въезд в Украину. 

- Я бы вовсе не стал употреблять слово „провокация“. Это выбор российского телеканала, ничего провокационного мы здесь не видим. В Крыму бывали все. Практически нет людей, которые там не бывали. Это международный конкурс и страна- организатор конкурса должна следовать тем международным правилам, по которым конкурс проводится, — заявил Песков.

12 марта Россия выбрала своего представителя на конкурсе "Евровидение-2017, которое пройдет в Киеве. Это 27-летняя Юлия Самойлова, инвалид 1-й группы. Ее конкурсная песня называется Flame is burning ("Пламя пылает").

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях