Тимати вернул в Instagram фотографию из  частного самолета Кадырова

Тимати вернул в Instagram фотографию из "частного самолета Кадырова" [фото, видео]

В 2014 году Кадыров присвоил Тимати звание Заслуженного артиста Чеченской Республики. Фото: Instagram

Российский рэпер Тимати вернул в свой Instagram фотографию, на которой он предположительно снят на борту частного самолета главы Чечни Рамзана Кадырова.

Первый раз певец с татарскими корнями опубликовал снимок 7 марта.

- Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната, - написал он под фото в кровати в роскошном частном самолете.

Снимок сразу вызвал интерес в социальных сетях.

- Когда ты Кадыров и стараешься не палить своё имущество, а Тимати выкладывает фотки интерьера твоего личного самолёта, - "посыпались" комментарии.

Позже фотография была удалена и вернулась 10 числа с немного измененной подписью: "Когда тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната".

В 2014 году Кадыров присвоил Тимати звание Заслуженного артиста Чеченской Республики. По его словам, рэпер ведет здоровый образ жизни, поэтому является примером для подражания.

Рамзан Кадыров не особо скрывает свою обеспеченность. Осенью 2016 года его дети подарили своему тренеру "Порше Панамера". Стоимость такого автомобиля в Украине стартует с отметки в 3 миллиона (в зависимости от комплектации).

В начале марта в Грозном прошел грандиозный показ старшей дочери Кадырова. На модное дефиле пригласили множество звезд из Москвы. Тимати станцевал на мероприятии лезгинку. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях