Ева Мендес объяснила, почему не выходит в свет после рождения детей

Ева Мендес объяснила, почему не выходит в свет после рождения детей

Ева Мендес. Фото: gettyimages

Более трех лет актриса Ева Мендес не снимается в кино и не появляется на красных дорожках. Она проигнорировала даже церемонии вручения премий "Золотой глобус" и "Оскар", на которые был номинирован ее супруг Райан Гослинг. В интервью журналу Shape актриса объяснила, почему не выходит в свет.

- Люди этого не знают, но я люблю проводить время дома. Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками, - рассказала Мендес.

Мендес впервые стала мамой в 2016 году. Она родила дочь Эсмеральду, а спустя два году еще одну девочку Амаду Ли. Несмотря на то, что актриса не появляется на светских тусовках, за своей фигурой она тщательно следит и занимается в спортзале.

- Вернуться к прежним формам после рождения второй дочери было сложной задачей. Впрочем, это оказалось не так тяжело, как я думала. Я постоянно на ногах. У меня двое детей и времени на отдых практически не остается, - сказала Мендес.

Помимо спорта, поддерживать форму актрисе помогает правильное питание. В ее доме нет вредной еды, чтобы не подавать дурной пример дочкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая ведущая "Орла и решки": "Если я кому-то не нравлюсь - ваши проблемы"

Настя Ивлеева отреагировала на критику в свой адрес в качестве новой ведущей популярного шоу о путешествиях.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях