Ольга Бузова - о разводе:  За день до расставания мы планировали ребенка

Ольга Бузова - о разводе: "За день до расставания мы планировали ребенка"

Комментарии: 2
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото: официальная страница Бузовой ВКОнтакте

Четыре месяца после развода телеведущая Ольга Бузова не давала никаких комментариев о причинах расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Когда интерес к личной драме Бузовой стал угасать, она все же решилась на серию откровенных интервью. С журналом "Коллекция Караван" Бузова поделилась планами о материнстве. Телеведущая мечтала подарить экс-супругу ребенка.

- У меня были большие планы на будущее: дом, дети, еще одна собака. Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания. Поэтому мой мир рухнул в одночасье!, - рассказала Бузова. - В ту октябрьскую ночь я была поставлена перед фактом, что нашей семьи больше нет. При этом мне толком ничего не объяснили, не дали прийти в себя. И сразу потребовали выехать из квартиры. Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили.

Телеведущая настаивает на том, что до сих пор не знает, почему Тарасов решил с ней развестись. При этом звезда намекает на измену бывшего возлюбленного. В интернете называют имя разлучницы. Это 22-летняя модель Анастасия Костенко, вице-мисс Россия-2014.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную мужу [фото]

Бузова избавляется от всех напоминаний о бывшем муже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях