Марина ТИЩЕНКО (6 января 2017, 15:35)
Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную мужу

Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную мужу [фото]

Комментарии: 3
Фото: Вконтакте Ольги Бузовой

Будучи женатыми, звезда телестройки Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов сделали татуировки на запястье, посвященные друг другу. Первым обзавелся тату с датой свадьбы и инициалами Тарасов, и это так растрогало телеведущую, что на своей руке она тоже набила инициалы их имен О и Д.

Однако после развода Тарасов поехал в салон и перебил татуировку.  Теперь вместо даты красуется фраза на латыни - "Время уносит все".

Раньше запястье Тарасова украшала дата свадьбы с Бузовой и инициалы их имен. Фото: соцсети

Ольга Бузова тоже решила избавиться от тату. Сейчас она носит на запястье черную повязку, поэтому пока неизвестно, чем телеведущая решила заменить инициалы О и Д.

Чем заменила "любовное тату" Бузова - пока неизвестно. Фото: соцсети

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались после четырех лет брака. Официально развод они оформили 30 декабря.

Причины развода ни один из них до сих пор не назвал. При этом внутри пары страсти кипят не шуточные, судя по обнародованной переписке, которую взломали хакеры. Тарасов так сильно обидел Бузову, что она даже набросилась с матами на его маму.По словам самой Бузовой, после расставания с Тарасовым от нее отвернулись многие друзья.

- Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот, - сказал футболист в интервью wday.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова шокировала поклонников пением вживую [видео]

2 января телеведущая "Дом-2" Ольга Бузова вместе с друзьями посетила один из московских караоке-клубов. В сети появилось видео, на котором девушка поет песню украинской группы "ВИА-Гра" под названием "Good morning, папа!". И поет, мягко говоря, весьма фальшиво.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях