Жена Николая Караченцова: Алкоголь у меня в крови?! Это полная белиберда!

Жена Николая Караченцова: Алкоголь у меня в крови?! Это полная белиберда!

Комментарии: 1
«Когда мы вылезли из машины и увидели друг друга, это была самая большая радость в жизни», - признается Людмила Поргина, рассказывая об аварии. Фото: Евгения ГУСЕВА

- Все закончилось, слава богу, - сообщила Людмила Поргина. - Машина вдребезги. Но мы все живы. Невероятный случай. Для меня до сих пор непонятная, жуткая история…

Напомним, вечером 27 февраля в поселке Загорянский (Подмосковье) столкнулись "Тойота", в которой ехал Караченцов (Поргина была за рулем), и "Газель". В салоне "Тойоты" были еще два пассажира - медсестра Надежда и подруга Людмилы Андреевны, бывшая солистка ансамбля им. Моисеева Эльза. Все ехали в кино.

- Как могло случиться, что ровно 12 лет спустя после той первой страшной аварии (28 февраля 2005  г. Николай Караченцов попал в ДТП, от последствий которого не может оправиться до сих пор. - Ред.) повторилась почти такая же ситуация, - не перестает удивляться Людмила Андреевна. - Только теперь за рулем была я. Но удар пришелся на ту сторону, где сидел Коля… Главное, что медсестра Надя и моя подруга, которой 83 года, и мы с Колей - все уцелели. Машина сначала перевернулась на крышу, потом опять встала на колеса… Подробностей не помню, все-таки был сильный удар. Но когда мы вылезли из машины и увидели друг друга, это была самая большая радость в жизни.

- Как себя чувствует Николай Петрович после выписки из больницы?

- Коля сегодня гулял. Днем было такое солнышко, невозможно не выйти на улицу. Он ест с аппетитом, а главное - хорошо спит в своей, а не больничной кровати. Жизнь продолжается. 

- До сих пор не установлен виновник ДТП?

- После аварии у меня был шок. Когда мы сидели в полицейской машине, я не могла рационально оценить ситуацию. Сейчас машины арестованы, инспекторы составили схему аварии, кто откуда ехал, кто был на главной дороге, кто - на второстепенной. Будем разбираться, кто виноват.

- Писали, что вроде бы нашли алкоголь у вас в крови…

- Это полная белиберда!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях