Юрий Горбунов - об отцовстве:  Меня поздравляют даже прохожие на улице

Юрий Горбунов - об отцовстве: "Меня поздравляют даже прохожие на улице"

Юра Горбунов стал отцом впервые. Фото: предоставлено «Квартал 95».

Актер и шоумен Юрий Горбунов на сцене "Лиги смеха" появился впервые после рождения сына. Его супруга Катя Осадчая родила мальчика 18 февраля. Поэтому, не мудрено, что особое внимание было обращено к новоиспеченному папе. 

Заслуженный артист Украины, звезда сериала "Останній москаль" и судья "Лиги меха" буквально светился от счастья за кулисами и едва ли не впервые после долгого молчания начал говорить о сыне. 

- Нам уже исполнилось две недели, а коллеги все еще продолжают нас поздравлять, – признался Юрий. – Кстати, и не только коллеги, а и случайные прохожие на улицах. Из автомобилей несколько раз выкрикивали: "Юра, поздравляем! Сына мы назвали мужским именем, но вот больше я пока сказать ничего не могу.

А мы то, Юра, и сами уже знаем. Своего сыночка Юра и Катя назвали Ваней.

Будь в курсе!

Первая игра третьего сезона проекта "Лига смеха" уже состоялась (скоро в эфире "1+1"). В ней участвовало 7 команд: женская сборная "Трио разные и ведущая" (тренер Елена Кравец); команда из Хмельницкого "Отдыхаем вместе" (тренер Ольга Полякова); ребята из Молдовы "Стояновка" (тренер Игорь Ласточкин); Библейская сборная (Каменское)  (тренер Потап); львовская команда "Загорецкая Людмила Степановна" (тренер Юрий Горбунов); команда из Сум "Николь Кидман" (тренер Антон Лирник); и ребята, представляющие город Днепр – "Крупа"  (тренер Сергей Сивохо, которого временно подменял Евгений Кошевой).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях