Бузова порезала вену и пожаловалась, что ее не  номинировали на номинацию

Бузова порезала вену и пожаловалась, что ее не "номинировали на номинацию" [видео]

Бузова поранила руку во время выступления. Фото: ВКонтакте Бузовой

Выступление ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой на музыкальной церемонии "Звуковая Дорожка"  закончилось травмой. Исполняя песню "Под звуки поцелуев", певица сменила два наряда. Во время переодевания она зацепила запястье браслетом Cartie, сделанным в форме гвоздя, за боди и так дернула руку, что браслет разрезал кожу на запястье до крови.

Несмотря на то, что кровь не останавливалась, Бузова допела песнь до конца. 

- Посмотрите, я вся в крови. Поцарапала руку в кровь, потому что я очень нервничала… Мне очень жаль, что я начала свой сольный проект так недавно и не было возможности номинировать меня на какие-то номинации, - пожаловалась Бузова зрителям.

 

 

Публикация от @rr_photo

 После выступления организаторам пришлось вызвать скорую помощь.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова - о разводе: "Я до сих пор не знаю причину, почему это произошло"

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов написал пост в своем Инстаграм, в котором впервые затронул тему развода с телеведущей Ольгой Бузовой. 

"Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся", - написал Тарасов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях