Бузова - о разводе:  Я до сих пор не знаю причину, почему это произошло

Бузова - о разводе: "Я до сих пор не знаю причину, почему это произошло"

Фото: официальная страница Бузовой ВКОнтакте

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов написал пост в своем Инстаграм, в котором впервые затронул тему развода с телеведущей Ольгой Бузовой. 

"Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся", - написал Тарасов.

Эти слова так задели Бузову, что в комментариях она даже посоветовала ему удалить Инстаграм и строить новые отношения без лайков. Именно этот пост Тарасова заставил Бузову дать откровенное интервью журналу "7 дней" о своем разводе.

Конкретную причину расставания с Тарасовым Бузова не назвала. Более того, она даже сказала, что и сама ее не знает. Однако Ольга дала понять, что инициатором разрыва был именно футболист. 

- Трудно это описать. Я просто не верила, что это происходит со мной. Казалось, все наладится, просто не может быть, что это — конец...А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло. И не получила ни одного ответа на свои вопросы. Сначала я очень хотела получить эти ответы. А теперь думаю: наверное, мне лучше ничего не знать. Потому что я хочу сохранить в памяти то хорошее, святое, что связывало нас, - рассказала Бузова.

Бузова и Тарасов были вместе почти шесть лет. Фото: ВКонтакте Бузовой

При этом телеведущая намекнула на измену супруга. В интернете называют даже имя разлучницы - 22-летняя модель Анастасия Костенко, вице-мисс Россия-2014.

"Дмитрий, может ты напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать. Расскажешь, как ты изменял мне с миской (Бузова имеет ввиду "Мисс Россию - Ред), как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?" - такой откровенный комментарий оставила Бузова под постом Тарасова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную мужу [фото]

Будучи женатыми, звезда телестройки Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов сделали татуировки на запястье, посвященные друг другу. Первым обзавелся тату с датой свадьбы и инициалами Тарасов, и это так растрогало телеведущую, что на своей руке она тоже набила инициалы их имен О и Д.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях