Певица МакSим:  Я мечтала красиво умереть на сцене

Певица МакSим: "Я мечтала красиво умереть на сцене"

Комментарии: 1
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певца МакSим (настоящее имя Марина Абросимова, по матери - Максимова) призналась, что до того, как стать матерью, хотела "красиво умереть на сцене". Об этом она заявила в интервью для издания HELLO.RU, которое было опубликовано 3 марта. 

По словам 33-летней певицы, ее жизнь и мировоззрение кардинально изменило материнство. До этого она была максималистской и хотела "изменить весь мир" к лучшему. 

- Когда-то я мечтала о том, чтобы состояться как артистка и красиво умереть на сцене. Сейчас этих мыслей нет, я больше не имею на них права. У меня есть дети, и самое страшное, что они могут увидеть меня совсем не в том виде, в котором могли бы, - призналась звезда. 

МакSим раньше не хотела быть мамой, и ставила перед собой идеалистические цели. 

- Я, например, не хотела быть мамой вообще... Я хотела мир спасать. А став мамой, поняла, что это очень мощная сила, которая заставляет двигаться, заботиться о своем здоровье ради семьи и поддерживать, в том числе такие вот проекты. Я бы очень хотела, чтобы каждая женщина ощутила это счастье - быть мамой. У каждой роли, каждого действия есть цель. Женщина должна продолжать свой род и род любимого человека, - считает теперь певица. 

В октябре 2008 года  певица вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова. 8 марта 2009 года МакSим родила дочь Александру. В 2011 прара развелась. 29 октября 2014 года МакSим родила вторую дочь, Марию, от бизнесмена Антона Петрова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица МакSим про отца своего ребенка: "У меня нет злости. Разве что чувство жалости"

Отец старшей дочери МакSим, бизнеcмен Антон Петров, взял в жены 22-летнюю дочь депутата Госдумы. Они сыграли свадьбу и расписались. Певица долгое время хранила молчание, но наконец высказалась... 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях