ДТП с Караченцовым мог устроить водитель  Газели

ДТП с Караченцовым мог устроить водитель "Газели" [видео]

Комментарии: 2
Николай Караченцов с женой. Фото: Википедия

Виновником ДТП, в котором пострадал известный советский и российский актер Николай Караченцов, полиция предварительно считает водителя "Газели".

- По предварительным данным, водитель "Газели" не заметил выезжавшую на перекресток "Тойота" и ударил легковушку в бок, - рассказали в правоохранительных органах Московской области, передает "КП.РУ".

Напомним, вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья машина "Тойота Хайлендер" артиста столкнулась с "Газелью" и перевернулась. Актера доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Остальные пассажиры серьезно не пострадали.

Врач Караченцова прокомментировал состояния актера после автокатастрофы. По его словам, жизни 72-летнего артиста ничего не угрожает. 

За рулем иномарки была жена Караченцова Людмила Поргина, также в салоне находилась их родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева. 

Примечательно, что это ДТП произошло спустя ровно 12 лет после аварии 28 февраля 2005 года, после которой актер пролежал в коме 26 дней и перестал говорить. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях