21 сентября
Загрузить еще

Сын Караченцова - об аварии: "За рулем была моя мама"

Сын Караченцова - об аварии:
Фото: Николай Караченцов. Фото: Голос UA

Сын Николая Караченцова Андрей рассказал некоторые обстоятельства ДТП, которое произошло с его отцом вечером, 27 февраля. Об это сообщил "МК". 

По словам Караченцова-младшего, точных подробностей аварии он пока не знает. 

- Я еще не доехал до места, поэтому мне трудно сказать, как обстоят дела. Знаю, что папа более или менее нормально себя чувствует, хотя у него сотрясение мозга. Ничего больше пока сказать не могу. Мама была за рулем. Она более или менее нормально себя чувствует. Ее не госпитализировали, - заявил Андрей. 

Врач Караченцова ранее также прокомментировал состояния актера после аварии. По его словам, жизни 72-летнего артиста ничего не угрожает. Он попал в аварию в подмосковном поселке Загорянский в 19:30 по московскому времени. ЧП случилось на перекрестке улиц Пушкина и Теннисная. Актер находился в белом внедорожнике "Тойота Хайлендер", который столкнулся с грузовой "Газелью". 

Некоторые СМИ заговорили о "мистическом" совпадении дат, ведь в ночь на 28 февраля 2005 года, ровно 12 лет назад, в жизни актера произошла трагедия. Он попал в аварию на обледеневшем московском шоссе. Актер был не пристегнут и нарушил скоростной режим за рулем своего автомобиля Volkswagen Passat B5. Он получил черепно-мозговую травму, 26 дней пролежал в коме и перестал говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Караченцов восстанавливает речь, исполняя советские хиты

Актер упорно тренируется, чтобы возобновить обычный образ жизни. 

Жена Николая Караченцова: Коля полюбил меня с первого взгляда, но долго надо мной издевался

Заслуженная артистка РФ Людмила Поргина опубликовала мемуары о главной любви в своей жизни.