В США умер известный актер Билл Пэкстон

В США умер известный актер Билл Пэкстон

Умер Билл Пэкстон. Фото: Кинопоиск

В США в возрасте 61 года скончался известный голливудский актер Билл Пэкстон. Он запомнился зрителям благодаря второстепенным ролям с таких популярных фильмах, как "Терминатор", "Хищник 2", "Чужие", "Правдивая ложь", "Титаник". Также он сыграл в клипе на песню "Eat You Alive" Limp Bizkit и стал прототипом для персонажа Кана в игре Call of Duty: Advanced Warfare (в режиме "Экзо-зомби"). Внешность и голос были именно Пэкстона.

Актер родился в семье бизнесмена Джона Лейна Пэкстона, родственника генерала армии Конфедерации, Элиши Пэкстона. Четырежды номинировался на "Золотой глобус".

В 2017 году вышел последний сериал с ним - "Тренировочный день", где Пэкстон сыграл детектива Фрэнка Рурка.

Как сообщило издание Variety, причиной смерти стали осложнения после операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушел из жизни актер Алексей Петренко

22 февраля ушел из жизни выдающийся актер Алексей Петренко. Ему было 78 лет.

- Мы помним его удивительную актерскую игру. Он исполнил роль летчика Строганова в драме Алексея Германа "Двадцать дней без войны", сыграл Подколесина в "Женитьбе" Виталия Мельникова, появился на телеэкранах СССР в роли американского журналиста Пола Дика в многосерийном фильме "ТАСС уполномочен заявить". В "Жестоком романсе" Алексей Петренко исполнил роль предпринимателя Кнурова, в "Узнике замка Иф" он сыграл аббата Фриа. Алексей Петренко не раз появлялся на экране в образе исторических личностей: в "Пирах Валтасара" он исполнил роль Сталина, а в "Воспоминаниях о Шерлоке Холмсе" - роль Артура Конан Дойля. Фильмография Алексея Васильевича насчитывает около 80 картин, - сообщили в Союзе кинематографистов России.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях