Притула рассказал, будет ли он вести  Евровидение  в Киеве

Притула рассказал, будет ли он вести "Евровидение" в Киеве

Сергей Притула не будет вести "Евровидение" в Киеве. Фото: Олег Терещенко

Сергей Притула скрасил Национальный отбор "Евровидения" не меньше, чем непосредственно сами конкурсанты. Шутки телеведущего на протяжении месяца смешили всю Украину, а его импровизации на сцене можно только позавидовать. Именно поэтому многих интересует вопрос, поступило ли Притуле предложение вести сам конкурс "Евровидение", который в мае пройдет в Киеве.

-  Я не буду вести "Евровидение". У меня на это есть свои определенные причины. Я думаю, что оргкомитет конкурса найдет достойных людей, которые смогут достойно представить нашу страну в эфире. Мне в этом государстве уже никому ничего доказывать не нужно, - сказал Притула во время пресс-конференции после финала. - Моя мама довольна моей работой, это самое важное, а мнение бельгийской домохозяйки меня не очень интересует. 

Притула также рассказал, что последний раз вел прямые эфиры вел пять лет назад, а поэтому очень волновался. 

- Около пяти лет у меня не было практики видения прямых эфиров. Они глобально закончились после "Подъема" на Новом канале. Поэтому я волновался, потому что павильонные съемки и съемки прямых эфиров это очень разные вещи. Здесь другая атмосфера, и у ведущего нет права на ошибку. В частности, сегодня я не очень доволен своей работой в кадре, потому что волнение после трех полуфиналов сегодня наконец-то меня настигло, - рассказал Притула.

В 2004 году, когда "Евровидение" проходило в Киеве благодаря победе Русланы, ведущими были Маша Ефросинина и Павел Шилько. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители Украины на "Евровидении" O.Torvald: "Боже, куда мы вляпались? Жилось же нам спокойно!"

Впервые Украину на "Евровидении" представят рокеры. Парни из группы O.Torvald до последней минуты на сцене и сами не верили, что это возможно. Для них участие в этом конкурсе было скорее авантюрой, и в отличие от той же TAYANNA, которая так переволновалась, что накануне финала даже заболела, относились они ко всему происходящему легко и с юмором. Поэтому и во время выступления O.Torvald не волновались. Во всяком случае спели и сыграли уверенно. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях