Представители Украины на  Евровидении  O.Torvald:  Боже, куда мы вляпались? Жилось же нам спокойно!

Представители Украины на "Евровидении" O.Torvald: "Боже, куда мы вляпались? Жилось же нам спокойно!"

Комментарии: 2
O.Torvald: "Боже, куда мы вляпались? Жилось же нам спокойно!". Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Впервые Украину на "Евровидении" представят рокеры. Парни из группы O.Torvald до последней минуты на сцене и сами не верили, что это возможно. Для них участие в этом конкурсе было скорее авантюрой, и в отличие от той же TAYANNA, которая так переволновалась, что накануне финала даже заболела, относились они ко всему происходящему легко и с юмором. Поэтому и во время выступления O.Torvald не волновались. Во всяком случае спели и сыграли уверенно. 

- Если честно, мы вообще не ожидали, что победим. Мы думали, мол, ну класс, мы поучаствуем, возможно будем на предпоследнем месте и для нас это будет хороший уровень. И все нам будут говорить, блин, так плохо, что вы не прошли, вы такие крутые. А мы в натуре прошли, - сказал во время пресс-конференции Денис Мизюк, соло-гитарист коллектива.

- Боже, куда мы вляпались, чуваки? Жилось же нам спокойно, - добавил фронтмен O.Torvald Женя Галич. 

Представлять Украину  O.Torvald будут с англоязычной песней Time ("Время"), хотя до этого они пели преимущественно на украинском языке. "КП в Украине" поинтересовалась у ребят, если шанс что в песне появится украиноязычный куплет или припев, как это было, например, у Русланы.

- А почему бы и нет, отличная идея, спасибо! Вы сейчас причастны к истории. Мы сделаем вас знаменитой, - пошутил Галич.

Так что если на конкурсе песня группы O.Torvald обзаведется украинским куплетом, знайте, что "КП в Украине" приложила к этому свою руку.

Впервые Украину на "Евровидении" представит рок-группа.
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

O.Torvald: "Нас гримировали четыре часа"

Несмотря на то, что на победу ребята не рассчитывали, к финалу они подготовились основательно. O.Torvald единственные конкурсанты, которые полностью изменили свое шоу, доработав и улучшив его. Женя Галич рассказал "КП в Украине", что на грим они потратили четыре часа. По задумке режиссера, таймер должен быть ввинчен под кожу, и даже стоя вблизи, сложно было понять, где заканчивается тело и начинается грим. Поэтому Галич предложил его пощупать, чтобы понять что да как.

- Нас гримировали четыре часа. Это уже четвертый грим за три дня. До этого нас гримировали по-разному и примеряли, как будет лучше. Это достаточно сложно, - говорит Галич.

Ребята пока сами не понимают, что им делать и как готовится к конкурсу. Поэтому пообещали во всем слушаться Константина Меладзе. Хотя сам продюсер сомневается в том, что рокеры на "Евровидении" кому-то нужны. Надеемся, что он ошибается. В конце концов, Lordi в 2006 году заняли первое место, а в 2001 году "Мумий Тролль" - шестое. И хоть музыка у них разная, все таки поют именно в жанре рок.

Меладзе: "MELOVIN пока еще юный и сырой"

Народным победителем Нацотбора стал MELOVIN, он же Костя Бочаров. Именно ему зрители поставили наивысшую оценку. Сложно передать словами тот уровень удивления и возмущения в зале, когда свою оценку объявили судьи. Казалось, что фанаты MELOVIN сейчас встанут со своих кресел и кинутся в сторону Меладзе с кулаками. Но обошлось лишь возмущенными "уууууууу".

Уже после шоу мы поинтересовались у Константина Меладзе, почему же все таки судьи не поверили в Костю так, как это сделали зрители.

- В том виде, в котором MELOVIN сейчас находится, я думаю, что на "Евровидении" для тех людей, которые бы увидели и услышали его в первый раз, он бы не занял высокого места, потому что он пока еще достаточно юный и сырой, ему нужно работать, - сказал "Меладзе", отвечая на вопрос "КП в Украине". - Чтобы довести его до высокого уровня, ему нужно перекраивать эту песню, дооранжировывать, ему нужно образ довести до ума, потому что все этой сейчас находится в зародышевом состоянии.

По мнению Меладзе, над песню и образ MELOVINа нужно еще доработать.
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

В защиту Кости хочется сказать, что впервые его выступление я увидела во время прямого эфира на третьем полуфинале, и понятия не имела, что он победил в "Х-Факторе". Просто песня и образ сразу же запомнились, хотелось подпевать вместе с ним. Впрочем, Меладзе не исключает, что MELOVIN таки может представить Украину на "Евровидении", но в следующем году.

Итоги голосования в финале (баллы)

  • TAYANNA – 6 (жюри) +  4 (зрители) = 10
  • O.Torvald – 5 (жюри) +  5 (зрители) = 10
  • MELOVIN – 2 (жюри) +  6 (зрители) = 8
  • ILLARIA – 4 (жюри) +  1 (зрители) = 5
  • ROZHDEN – 3 (жюри) + 2 (зрители) = 5
  • "Сальто Назад" - 1 (жюри) +  3 (зрители) = 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финал Нацотбора на "Евровидение": кем был потрясен Данилко и кто подкупил Меладзе своей верой

Во время выступления артистов в финале Национального отбора на "Евровидение-2017" слушать и наблюдать за жюри (Андрей Данилко, Джамала и Константин Меладзе) - не менее интересно, чем за тем, что в данным момент происходит на сцене. В полуфиналах каждый из судей давал конкурсантам свои рекомендации – что сделать, чтобы улучшить номер и песню. Справились ли артисты с этим заданием в финале?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях