Почему я сейчас здесь? : тизер финальной серии  Дневников вампира  с Ниной Добрев

"Почему я сейчас здесь?": тизер финальной серии "Дневников вампира" с Ниной Добрев

Восьмой сезон сериала станет последним. Фото: Кинопоиск

Создатели "Дневников вампира" опубликовали тизер последнего эпизода восьмого сезона, в котором мы увидим Елену Гилберт. Актриса Нина Добрев, исполняющая ее роль, ушла из сериала после шестого сезона, но согласилась вернуться ради финальной серии.

В тизере видно Елену, которая стоит растерянная посреди комнаты и спрашивает у улыбающегося Стэфана: "Что случилось? Почему я сейчас здесь?". По сюжету сериала, в конце шестого сезона Елена уснула до тех пор, пока не умер ее лучшая подруга, ведьма Бонни Бэннет.

Финальный, 16-й эпизод восьмого сезона выйдет на экраны 10 марта. Он станет последним и в истории сериала в целом. Продюсеры "Дневников вампира" приняли решение закрыть проект спустя восемь лет в эфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никки Рид и Нина Добрев опровергли слухи о своей вражде из-за Йена Сомерхолдера

Никки Рид и Нина Добрев решили развеять слухи об их вражде из-за того, что они якобы не поделили Йена Сомерхолдера. Обе актрисы опубликовали в своих Instagram фото, сделанные во время встречи, причем вместе с ними на снимке присутствует и сам Йен. Все трое улыбаются и своим видом демонстрируют, что между ними нет вражды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях