Официально: сериал  Дневники вампира  закрыли спустя восемь лет в эфире

Официально: сериал "Дневники вампира" закрыли спустя восемь лет в эфире

Восьмой сезон сериала станет последним. Фото: Кинопоиск

Создательница сериала "Дневники вампира" Джули Плек наконец-то развеяла все слухи вокруг закрытия картины. Она официально сообщила, что восьмой сезон вампирской саги станет последним - сериал закрыли спустя восемь лет в эфире.

- Это конец. Спасибо #TVDFamily за любовь, страсть и дружбу. Вечно благодарна, - напсиала Плек в Твиттере, сопроводив сообщение хештегом  #tvdforever (The Vampire Diaries forever - "Дневники вампира навсегда).

Попрощался с сериалом и исполнитель роли Стефана Сальваторе Пол Уэсли. Он поделился снимком с Йеном Сомерхолдером, котрый в сериале играл его родного брата Деймона. Они сфотографированы на фоне автомобиля Camaro, который часто можно было видеть в ленте.

- Это официально конец. Последний снимок братьев перед Camaro. Для болельщиков, спасибо за то, что часть этого пути вы были с нами. Мы не смогли бы сделать это без вас, - написал Уэсли в Инстаграм.

 

 

В среду 8 февраля съемочная группа отсняла последние кадры сериала. Финальный, 16 эпизод восьмого сезона выйдет на экраны10 марта и будет называться "I Was Feeling Epic" ("Я чувствовал себя героически"). В нем появится Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт. Она покинула сериал после шестого сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никки Рид и Нина Добрев опровергли слухи о своей вражде из-за Йена Сомерхолдера

Никки Рид и Нина Добрев решили развеять слухи об их вражде из-за того, что они якобы не поделили Йена Сомерхолдера. Обе актрисы опубликовали в своих Instagram фото, сделанные во время встречи, причем вместе с ними на снимке присутствует и сам Йен. Все трое улыбаются и своим видом демонстрируют, что между ними нет вражды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях