Ольга Сумская:  Сутенерш я давненько не играла

Ольга Сумская: "Сутенерш я давненько не играла"

О своей героине Ольга говорит: «Настоящая бандерша!»

Ольга Сумская нарасхват. Много снимается в кино, в том числе польском, играет в театре. Сейчас на канале "2+2" идет сериал "Одиночка", где актриса сыграла сутенершу – умную и расчетливую хозяйку спа-салонов Ольгу Рухлецкую. Как ей жилось в этой роли, мы и спросили у Сумской.

- Оля, у вас такая роль неоднозначная, что вас в ней привлекло?

- Да, сутенерш давненько не играла (смеется). А тут такая возможность! Образ, действительно, неоднозначный, но, признаюсь, такие роли для меня всегда интересны. Было очень интересно работать с режиссером Виктором Конисевичем, кстати, выпускником нашего театрального института. Он мастер в жанре боевика, детектива, и это сразу давало уверенность.

- Ваша героиня Ольга Рухлецкая - кто она?

- Непримиримый характер, уверенная в себе, опытная аферистка, яркая внешность, да еще и одесситка! Рухлецкая за словом в карман не полезет, как говорится. Хотя мы с режиссером решили, что "шокать" по-одесски моя Рухлецкая не будет, все-таки у нее один из самых дорогих подпольных салонов в городе, поэтому она должна производить впечатление благородной дамы. Но молодые следователи Мечникова, которого играет Горбунов, тоже не промах. Вот тут и разворачивается история…

- На ваш взгляд, в чем ее эффектность?

- Она знает этот бизнес, его суровые законы и крутится, как может. Наезжают на нее, пытаются уличить, схватить на горячем, но благодаря обаянию, выдержке и изворотливости, моей героине удается избежать фиаско. Она своих девочек в обиду не даст. Как настоящая бандерша!

О чем кино?

События сериала разворачиваются в Одессе. Главный герой – начальник уголовного розыска Глеб Мечников (Алексей Горбунов), живущий по принципу: "Закон – это я. Это мой город и мои бандиты". Он – честный и бескомпромиссный в борьбе с наркоторговцами и продажными полицейскими. Единственный человек, рядом с которым герой Горбунова может быть ранимым, – шестнадцатилетняя дочь Кристина (Ванда Конисевич), которую он воспитывает сам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять новых сериалов зимы

Соблазнительные мамочки-детективы и новый триллер от создателей "Во все тяжкие".

Сериальное производство западных кинокомпаний не останавливается ни на день. Сейчас сериалы - главный тренд в кино, поэтому новые телефильмы выходят не по сезонам, а постоянно. Вот и зимой нас ожидают несколько очень интересных премьер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях