Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом и едва не расплакалась

Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом и едва не расплакалась [фото, видео]

Актриса выглядит здоровой и отдохнувшей. Фото: REUTERS

18 февраля Анджелина Джоли прилетела в Камбоджу, чтобы представить свой новый фильм "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". Днем актриса посетила пресс-конференцию, посвященную проекту. И хотя Джоли пришла на мероприятие в черном комбинезоне свободного кроя, сразу видно, что она поправилась. Об анорексии даже речи не идет, хотя таблоиды время от времени пестрят такими заголовками. Джоли выглядит вполне здоровой и отдохнувшей. 

На саму премьеру актриса пришла в длинном шифоном платье цвета фуксии. Наряд с открытой спиной продемонстрировал татуировки Джоли. Премьеру ленты посетил король Камбоджи Нородом Сиамони, который в 2005 году дал актрисе гражданство своей страны, а также министр культуры и искусства Камбоджи Пхыан Сакона. Актрису поддержали и шестеро ее детей, одного из которых - Мэддокса - Джоли усыновила в 2002 году именно в этой стране.

Анджелина Джоли и король Камбоджи. Фото: REUTERS

В Камбодже Джоли пообщалась с корреспондентом BBC и впервые затронула тему развода с Брэдом Питтом.

- Это было тяжело. Многие люди оказываются в такой ситуации. Вся моя семья прошла через трудные времена. Но все мое внимание сосредоточено на моих детях, наших детях. Мы семья и всегда будем семьей, и это помогает мне справиться. Я справляюсь и нахожу выход из ситуации, делая так, чтобы мы становились сильнее и ближе, - сказала Джоли.

Говоря о разводе, Джоли едва не расплакалась, но все-таки справилась с эмоциями и дала комментарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли озвучила сумму алиментов на детей

Если ранее инициаторша развода рассказывала налево и направо, что ей от бывшего мужа ничего не нужно, то оказалось, что все-так нужно и немало, а именно 100 тысяч в месяц. Хотя, если учесть, что состояние Питта по слухам оценивается в 240 миллионов долларов, он от этой суммы не обеднеет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях