Оксана ГОНЧАРУК (3 февраля 2017, 13:31)
Анджелина Джоли озвучила сумму алиментов на детей

Анджелина Джоли озвучила сумму алиментов на детей

Комментарии: 2
Анджелина Джоли. Фото: REUTERS

Если ранее инициаторша развода рассказывала налево и направо, что ей от бывшего мужа ничего не нужно, то оказалось, что все-так нужно и немало, а именно 100 тысяч в месяц. Хотя, если учесть, что состояние Питта по слухам оценивается в 240 миллионов долларов, он от этой суммы не обеднеет.

Часть суммы пойдет на содержание детей, но 1/5 этих денег будет отчисляться в трастовый фонд и накапливаться, чтобы в дальнейшем обеспечить будущее 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 10-летней Шайло и 8-летних двойняшек Вивиенн и Нокса.

По данным источника в окруждении этой пары, Питт не против платить алименты, но не такую сумму, а немного поменьше. Что же касается трастового фонда, то отчисления туда он готов делать, но только самостоятельно, соответственно он сам будет решать, сколько отчислять и когда. А, как мы понимаем, именно самостоятельность бывшего мужа в вопросе детей бесит ее больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брэдд Питт хочет скрыть детали развода с Анджелиной Джоли

Актер настаивает на закрытых судебных слушаниях.

Брэд Питт обратился в суд с просьбой засекретить все детали бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли и сделать слушания закрытыми. По мнению актера, широкий общественный резонанс и постоянные обсуждения подробностей в прессе влияют на психику их детей. Однако суд отклонил просьбу Питта об экстренном слушании по этому вопросу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях