Билык - о смерти Паперника:  Ушел Талант, который всегда называл меня Принцессой

Билык - о смерти Паперника: "Ушел Талант, который всегда называл меня Принцессой"

Максим Паперник и Ирина Билык. Фото: Celeb.com.ua

С режиссером Максимом Паперником певица Ирины Билык дружила с детства. Именно она стала его первой звездной клиенткой. В 1997 году режиссер снял для певицы клип на ее песню "А я пливу", который до сих пор является одним из самых ярких в творчестве Билык. Именно в этой видеоработе впервые на отечественном ТВ Паперник использовал компьютерную графику. Вокруг лодки плавало много рыбок, хотя на самом деле рыба была всего одна.

Паперник также снял для Билык клипы"Одинокая" (1998), "Вибачай" (1999), "Вітер" (2000), "Скажи" (2000), "Ангел" (2001), "Не плач, Марічко" (2002), "Країна" (2002), "Твої руки" (2003), "Мне не жаль" (2005).

Билык и Паперника связывают долгие годы дружбы и совместного творчества, поэтому певица не могла не отреагировать на новость о его смерти. Знала ли она о болезни режиссера, пока неизвестно.

"Мы играли в одном детском театре...Мы снимали нашу жизнь и радовались этому...Мы мечтали быть известными.....как жаль, что ушел Мэкс...я так называла друга детства....Ушел Талант, который всегда называл меня Принцессой.....".

Ранее "КП в Украине" писала, что Паперник скончался на 48-году жизни. он давно болел онкологией, но от всех скрывал, даже от родных. Говорил, что едет в командировку и ложился в больницу.  А после рождества ему стало плохо. Три недели  Макс лежал в реанимации в "Борисе" и вот его не стало. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК"

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях