Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК

Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено]

Макс Паперник многие годы был продюсером певицы Арины Домски. Фото: Фейсбук

На смерть режиссера уже отреагировала Ирина Билык, с которой Паперник дружил с юности и свой первый клип снял именно на ее песню "А я плыву".  А Андрей Данилко вряд ли публично выскажется, хотя сейчас очень страдает, потому что тоже дружил с Паперником.

"КП в Украине" собрала в "Фейсбуке" первые реакции друзей Макса.

Певица Ирина Билык:

"Мы играли в одном детском театре...мы снимали нашу жизнь и радовались этому...мы мечтали быть известными.....как жаль,что ушел Мэкс...я так называла друга детства....
Ушел Талант, который всегда называл меня Принцессой....."

Певица Арина Домски:

"Ты всегда был для меня примером. Спасибо тебе за все , что сделал для меня ... Я не могу в это поверить... Я всегда буду тебя помнить....Я тебя очень люблю и знаю, что ты бы не хотел видеть слезы , но очень больно...Светлая память – написала в память о Папернике певица Арина Домски, для которой Макс много лет был продюсером."

Актер Виктор Андриенко:

"ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
В СМИ нет информации, что Максим с 2010 г. был постоянным режиссером "Большой Разницы" и "Великой Різниці по українські"! Работать с ним было одно удовольствие, интеллигентность тактичность, профессионализм! Очень жаль, что так рано уходят такие яркие и светлые люди!"

Композитор Геннадий Крупник:

"- Макс Паперник!!! (((
Блин, как жалко терять таких людей! (((
"За двумя зайцами", "Кушать подано", "Алиса в стране чудес"! С тобой было всегда МАКСимально интересно! Ты спешил жить и работать! Спасибо за творчество, за опыт, за эмоции, за доверие".

Макс Паперник, композитор Геннадий Крупник и Виталий Козловский. Фото: Фейсбук


Фотограф и видеооператор, супруг певицы Маши Собко Артем Онещак:

"Ушел наш друг...ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ человек ... человек который был учителем...который верил в нас... я не могу просто в это поверить.... мне так больно... Макс ты всегда был для меня примером... и прошлый год и та неделя в Венеции была наверно самой потрясающей в моей профессиональной жизни. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!"

Певец Александр Кривошапко: 

"Максим Паперник . Я работал с тобой не единожды. Плотнее всего я смог пообщаться с тобой и узнать очень много важнейших профессиональных тонкостей на съёмочной площадке твоего мюзикла " Алиса в стране чудес " 2 года назад , где Ты доверил мне очень яркую и важную роль Шляпника . Очень тонкий , внимательный и мудрый человек, Искусства Человек . Новость о Твоем уходе очень ранила меня, как и всех моих коллег . Спасибо тебе и за Алису , и за "За двумя зайцами" и за "Большую разницу"... спасибо за десятки прекрасных клипов, за шансы, которые мне дал, за множество новых друзей. Спи с Миром , Режиссер...

R.I.Р"

Певица Наталья Могилевская: 

"В нашей жизни есть два главных дня, когда нам нужна поддержка и любовь близких. День смерти и день рождения. Макс, сегодня твой второй главный день и тебе нужны силы и вера. Я верю в тебя! Иди на Свет!  Дорогие и любимые мои друзья, остановитесь на минуту и пожелайте Максу того же".

Максим Паперник и Наталья Могилевская. Фото: Фейсбук

Певица Алина Гросу:

"Самая светлая память замечательному режиссёру... Максим снял мне 4 видеоклипа..17 лет назад...В их числе "Бджілка".. я счастлива, что была знакома с ним лично...он вошёл в историю моей жизни, он вошёл в глубину моего сердца, он навсегда останется в моей душе".

Певица Камалия: 

"Умер Максим Паперник. Эта новость, буквально полчаса назад, подкосила меня. Я просто не могу прийти в себя. Слезы катятся ручьем. Известный украинский кинорежиссер, продюсер и клипмейкер, с которым мы работали над моей песней "Ангел снов", умер от онкологического заболевания в возрасте 48 лет. Бог забирает лучших... Наша семья выражает искренние соболезнования семье великого человека. Земля тебе пухом! Почтим репостом талантливого человека! R. I. P" 

Певица Светлана Тарабарова:

"Дорогой Максим Паперник ... Добрый, талантливый и улыбчивый, я запомнила Вас именно таким .. Спасибо за каждое слово, за веру... Вы навсегда в моем сердце, вы навсегда в сердцах каждого из нас..." 

Певец Юрко Юрченко:

"Эта новость просто шокировала... Максим Паперник. Посчастливилось и мне поработать с мегаталантливым, прекрасным, тихим, интеллигентным человеком. "До наступної весни" стал моим первым видеоклипом после вынужденной паузы, снятым Максом на "кино"... Прощай, друг... До следующей весны...".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях