Сестра Жанны Фриске поделилась пророческим снимком певицы Комментарии: 1

15 февраля исполняется год и восемь месяцев с того момента, как ушла из жизни певица Жанна Фриске. Ее сестра, скучая по близкому человеку, поделилась фотографией в своем Instagram. Казалось бы, ничего мистического в снимке нет, однако, Наталья Фриске заметила, что на заднем плане вырисовывается крест и подобие могильной плиты.

- Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться... Все ещё не понимаю того, что тебя нет... Фото 2009 года, твой день рождения... Распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила ее в рамку, а мама заметила, что на заднем плане крест и могильная плита.... Почти также, как на кладбище сейчас, - написала Наталья.

Поклонники певицы также заметили мистику снимка. "Мне тоже самое сразу бросилось в глаза еще, не читая комментария", "Забыть нельзя, не любить - невозможно! А про крест и надгробие - это как будто знак...Но кто мог знать, что такое горе с ней может произойти".

Другие призвали оставаться благоразумными: "Первое, на что обращаешь внимание на фото - это красота Жанны, остальное - предрассудки! Она навсегда с нами!"

Памятник певице на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Фото:
Памятник певице на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Фото: Фото: Мария РЕМИЗОВА

Бывшая солистка группы "Блестящие" заболела раком в 2013-м году. Ее лечили в России, Америке, и Германии. В 2015-м году она умерла. У певицы остался сын Платон, которого сейчас растит его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. В конце декабря 2016 года родители Жанны поставили на ее могиле памятник в полный рост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На погибшей Жанне Фриске "висит" штраф за нарушении ПДД

На скончавшейся в 2015 году известной певице Жанне Фриске все еще "висит" штраф за нарушение правил дорожного движения. Сумма долга составляет 3000 рублей (около 1300 гривен), он выписан менее, чем за полгода до смерти певицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях