На погибшей Жанне Фриске  висит  штраф за нарушении ПДД

На погибшей Жанне Фриске "висит" штраф за нарушении ПДД

У гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева долгов нет. Фото: Мила СТРИЖ

На скончавшейся в 2015 году известной певице Жанне Фриске все еще "висит" штраф за нарушение правил дорожного движения. Сумма долга составляет 3000 рублей (около 1300 гривен), он выписан менее, чем за полгода до смерти певицы. Это может говорить о том, что за рулем автомобиля Жанны был ее близкий. 

Также штраф ГИБДД на такую же сумму есть и у отца артистки – Владимира Фриске. У гражданского мужа певицы, ведущего Дмитрия Шепелева, долгов нет, пишет kp.ru. По закону РФ после смерти человека все неоплаченные им штрафы аннулируются, однако, данные все еще могут оставаться в базах данных.

Бывшая участница группы "Блестящие" скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года. На днях родители певицы установили памятник на ее могиле – она находится на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Скульптура выполнена в полный рост и вылита из бронзы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Жанны Фриске до сих пор не знает, что она умерла

Дмитрий Шепелев до сих пор не сказал трехлетнему сыну Платону, что его мама, певица Жанна Фриске умерла. Артистка скончалась больше года назад от рака, но телеведущий не решается рассказать об этом ребенку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях