Марина ТИЩЕНКО (15 февраля 2017, 16:37)
Претендент от России на  Евровидение  Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой

Претендент от России на "Евровидение" Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой

Свой певческий дебют на сцене Бузова совершила в образе Клеопатры. Фото: фан-сайты звезд

11 февраля на сцене "Олимпийского" в Москве состоялся масштабный музыкальный концерт Big Love Show 2017, в рамках которого в качестве певицы дебютировала ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Ее концертный номер даже сравнили с выступлением Бейонсе на Грэмми, ведь обе вышли на сцену босыми, в откровенных костюмах с металлическими золотыми вставками и массивных головных уборах.

Певец Александр Панайотов, который может поехать от России на "Евровидение" в Киев, тоже сравнил выступление Бейонсе и Бузовой. Однако сравнение оказалось не в пользу последней.

- Мне все таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми. Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. Как же полярны наши музыкальные миры... какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в Инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми, не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть.. Как быть то? - задается вопросом Панайотов в своем Инстаграме.

Бузова выпад певца проигнорировала. Впрочем, к критике со стороны коллег ей не привыкать.

В соцсетях многие сравнили выступления Бейонсе и Бузовой. Фото: соцсети

КСТАТИ

Ольга Бузова хочет представить Россию на "Евровидении"

Ольга Бузова смело может дописать к перечню своего рода деятельности амплуа певицы. Можно по-разному относиться к вокальным данным ведущей "Дома-2", однако факт остается фактом: две ее песни за считанные часы возглавили российский чарт iTunes. А сегодня именно это является свидетельством народной популярности.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях